//
Plats du jour et suggestions

Des produits frais et une présentation soignée

Nous vous proposons chaque midi de la semaine une carte différente, une sélection de plats pour 9,7 €, du mardi au vendredi.

Cette semaine, du 25/06 au 28/06:

    • Mardi: Steack du chef, sauce estragon
    • Mercredi: Saucisse de campagne et tomate au four + Café Dessert
    • Jeudi: Jambonneau désossé à la moutarde + Café
    • Vendredi: Brochette de volaille aux champignons + Sorbet

Suggestions du chef autour du canard

Les entrées

  • Le foie gras de canard cuit en terrine accompagné de sa confiture d’oignons et de sa brioche grillée – 12,90€
  • Le carpaccio de canard aux fruits secs et huile de noix pimentée – 12,90€

Les plats

  • Le magret de canard cuit rosé à la façon du Périgord – 17,90€
  • Le canard en brick sauce au poivre – 17,90€

Les vins suggestions

  • Blanc : *Domaine Raissac Muscat Petits Grains 2011 (vin du mois) – 19,90€
  • Rouge : *Ahora « vin espagnol souple et généreux » – 19 ,90€
  • Rouge : *Beaumes de Venise Domaine du Cassan ( « Cru du Rhône épicé, riche aux tanins mûrs et veloutés » Grenache-syrah) – 22,50€

Le vin du mois (coup de coeur du chef)

  • Riesling Henri Kieffer fils 2010 – 19,90€

Discussion

Pas encore de commentaire.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Heures d'ouverture
Nous vous accueillons du mardi au dimanche de 11h30 à 23h30

Adresse
144, chaussée de Gramptinne, 5340 Gesves

Téléphone
083/689.349

%d blogueurs aiment cette page :